Trouver...

Sushi Maki

Sushi Maki : fraîcheur japonaise en bouchées raffinées. Riz, saumon et avocat pour un plaisir sain et élégant.

Sushi Maki

Les makis japonais sont des rouleaux de riz vinaigré enroulés dans une feuille de nori et garnis de poisson cru, avocat ou légumes. Frais, sains et élégants, ils représentent la délicatesse culinaire du Japon.

Ingrédients (4 pers)
· 300 g de riz à sushi
· 4 feuilles de nori
· 200 g de saumon frais
· 1 avocat
· 3 c. à s. de vinaigre de riz
· Sauce soja, wasabi, gingembre mariné

Préparation

  1. Faites cuire le riz, ajoutez le vinaigre de riz, laissez refroidir.

  2. Étalez le riz sur la feuille de nori.

  3. Ajoutez le saumon et l’avocat en bâtonnets.

  4. Roulez fermement à l’aide d’un tapis en bambou.

  5. Coupez en tranches et servez avec sauce soja et wasabi.

Listing Title